martedì 27 ottobre 2015

Nutellotti




Ingredienti:

180 gr di nutella
180 gr di farina 00
1 uovo

Procedimento:

Con un cucchiaio mescolare la nutella con l'uovo fino ad amalgamare bene il tutto, unire la farina setacciata e impastare fino ad ottenere un panetto.
Avvolgere nella pellicola e fare raffreddare in congelatore 5/10 minuti.
Formare delle palline, che posizionerete sulla lastra del forno, ricoperta precedentemente da carta forno.
Con l'aiuto del manico di un mestolo di legno formare un buco al centro delle palline.
Alcune palline le ho passate nel cocco rape' senza praticare il foro con il mestolo.
Cuocere in forno ventilato per 10 min.

ATTENZIONE: la quantità di farina può variare in proporzione alla grandezza dell'uovo, quindi regolatevi ad occhio e in base alla consistenza finale, e valutare se è il caso di aggiungerne.
Una volta cotti, lasciare raffreddare e decorare con la nutella.
Con queste dosi ne verranno circa 20 pezzi.




Nessun commento:

Posta un commento