Questo blog nasce per condividere la mia passione per la pasticceria e non solo, spero possa essere d'ispirazione per tutti quelli che lo visiteranno. Intanto grazie per essere passati.
sabato 10 ottobre 2015
Clafoutis di ciliegie
Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr farina 00
200 gr latte
500 gr ciliegie
1 pizzico di sale
20 gr zucchero per la teglia
Procedimento:
Lavare, denocciolare le ciliegie e lasciarle asciugare.
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, aggiungere la farina setacciata e continuare a mescolare con le fruste alla velocità più bassa, aggiungere il latte e il sale e mescolare a mano con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e cospargere di zucchero una teglia di 26 cm di diametro, posizionare le ciliegie sulla base e versare sopra il composto.
Cuocere a 180° per 1 ora
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento