domenica 31 gennaio 2016

Caramelle gelée



Ingredienti:

200 gr zucchero
150 gr succo o polpa di frutta filtrata
12 gr colla di pesce

Procedimento:

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Portare ad ebollizione il succo di frutta con lo zucchero, fare bollire per un paio di minuti e togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 5 minuti e unire la gelatina strizzata.
Versare il liquido in uno stampo da cioccolatini in silicone e fare rapprendere in frigo per almeno 4/5 ore (in alternativa potete utilizzare il contenitore dei cubetti di ghiaccio)

ATTENZIONE: 
Non cercare di velocizzare la gelificazione nel congelatore, si otterrebbe un risultato pessimo.
Passare nello zucchero semolato poco prima di servire, per evitare che venga assorbito dall'umidità delle caramelle.
Prima di estrarre le caramelle dallo stampo, staccare i bordi superiori con l'aiuto di uno stuzzicadenti.



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