Ingredienti:
350 gr di farina 00
200 gr di zucchero di canna
300 ml di soia
100 ml di olio di semi di girasole
1 busta di lievito per dolci
1 cucchiaio di estratto vaniglia (o vanillina o i semi di una bacca di vaniglia)
3 cucchiai di cacao
Procedimento:
Setacciare la farina insieme al lievito e mescolare con una frusta a mano insieme allo zucchero, aggiungere 250 ml di latte in più riprese e l'olio continuando a mescolare, unire l'estratto di vaniglia e mescolare.
Dividere l'impasto in 2 ciotole e in una aggiungere il cacao setacciato e i restanti 50 ml di latte di soia, mescolare con una frusta fino a fare assorbire il cacao.
Ungere leggermente con un po' d'olio uno stampo da ciambella, infarinare e versare gli impasti alternandoli, infornare a 180° per 30 minuti dipende dal forno, fare la prova con uno stuzzicadenti prima di sfornare.
Nessun commento:
Posta un commento