martedì 5 maggio 2015

Muffin yogurt e mele



Ingredienti

1 mela 
il succo e la scorza di metà limone 
1 uovo
120 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
1 vasetto di yogurt magro
250 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito
cannella qb

Tagliare la mela a cubetti mantenendo la buccia, unire il succo e la scorza del limone e lasciare riposare.
Unire lo zucchero all'uovo e mescolare con una frusta, dopo qualche minuto aggiungere l'olio e lo yogurt e continuare a mescolare, a questo punto unire al composto le mele con il succo e la scorza del limone e mescolare con l'aiuto di una spatola.
Unire la farina più il lievito e la cannella setacciati e disporre il composto nei pirottini per muffin, ne verranno 12.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 20/25 minuti.
Semplici veloci e ottimi per la colazione.

Nessun commento:

Posta un commento