domenica 24 luglio 2016

Oreo cheese cake




Questa ricetta è veramente versatile, gli oreo possono essere sostituiti con qualsiasi altro tipo di biscotti, è fresca, senza cottura e ottima per queste giornate afose ma anche per un fine cena in qualsiasi periodo dell'anno, la realizzazione è molto semplice e richiede pochissimo tempo.
Provatela!

Ingredienti per la base:

200 gr di biscotti digestive 
80 gr di burro

Per la crema al formaggio:

250 gr di philadelphia
80 gr di zucchero a velo
200 gr di panna fresca
2 fogli di gelatina 
8 oreo
20 gr di acqua

Per la decorazione:

8 oreo

Procedimento:

Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, formare il fondo della torta in uno stampo di 20 centimetri di diametro foderato con carta forno o pellicola, lasciare riposare in frigo per almeno 20 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al formaggio in questo modo: 
mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda, mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero e una volta ottenuto un composto morbido montare la panna e aggiungerla alla crema di formaggio.

Scaldare i 20 gr di acqua e una volta che avrà sfiorato il bollore togliere dal fuoco e aggiungerci la gelatina strizzata dall'acqua in cui era in ammollo e mescolare.

Aggiungere il composto di acqua e gelatina alla crema di formaggio, mescolare e unire i biscotti spezzettati grossolanamente.
Ecco pronta la crema al formaggio.

A questo punto si può comporre il dolce versando la crema sulla base di biscotti preparata precedentemente, livellare con una spatola e mettere a riposare in frigo per almeno 4 ore.

Una volta che la torta sarà ben fredda estrarla dalla tortiera e decorare con gli oreo.

Conservare in frigo fino al momento di servire.



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